Noci Azzurri a B come Sabato su Rai 2 ma ko in campo con l'Atletico Martina

Lo scorso sabato 27 ottobre, le telecamere del programma di Rai 2 “B come Sabato”, condotto da Andrea Delogu e Gabriele Corsi, sono approdate al “De Luca-Resta” con l’inviato e comico Gianluca Fubelli in arte “Scintilla”, per seguire l’anticipo della quarta giornata del Campionato di Seconda Categoria che ha visto il Noci Azzurri affrontare la capolista Atletico Martina. Grande successo per l'inizativa e pubblico in festa.

Meno bene la partita con i nocesi battuti per 0-3, risultato maturato nel corso della ripresa. I ragazzi di mister Palazzo partono abbastanza bene dimostrandosi una squadra organizzata, capace di ostacolare la capolista Atletico Martina che nel primo tempo sembra essere meno propositiva dei padroni di casa. Il Noci si rende pericoloso grazie ai numerosi calci piazzati di capitan Laera ma il portiete gialloblù Lacirignola puntualmente si fa trovare pronto. Il primo tempo termina a reti inviolate. Nella ripresa i biancoverdi si dimostrano combattivi e capaci di creare infatti, dopo una manciata di minuti, arriva il vantaggio: grazie a un calcio di punizione di capitan Laera, la palla giunge dalle parti del numero 1 martinese che non può nulla quando il nocese Giacomo Palmisano manda in rete a due passi dalla linea di porta, ma per il sig. Camporeale è fuorigioco. Il vantaggio dei gialloblù arriva al 75’ con Giuseppe Palmisano (autore di una doppietta). A chiudere le marcature è Ancona che approfittando di un liscio in copertura di Genco, insacca a tu per tu con Donatelli.

Prossimo appuntamento per il Noci Azzurri, domenica 4 novembre, in trasferta contro il Tre Colli.